PROGRESSO - PIACENZA 3-1 (0-0 d.c.r.)

Mercoledì 13 settembre 2023, h. 15:00, Castel Maggiore (BO), Stadio Clara Weisz, Turno Preliminare Coppa Italia Serie D

Il Progresso, ai calci di rigore, elimina il Piacenza dalla Coppa Italia di Serie D. Maccarone schiera Cabella terzino destro, Russo sulla linea dei centrocampisti e Hrom in attacco.

Nella prima frazione è il Piacenza a rendersi più pericoloso con un palo di Hrom e un tiro di Zini a lato di poco; nel finale di tempo i padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Maianti, ma l’estremo difensore ospite fa buona guardia.

Nella ripresa, l’occasione più importante la crea Ndoye, ma il portiere avversario compie una grande parata.

Ai rigori hanno la meglio i bolognesi che si impongono per 3-1.

PROGRESSO – PIACENZA 3-1 d.c.r. (0-0)

Progresso: Cheli, Grandini (65’ Biguzzi), Baccolini, Cocchi M., Hasanaj, Busi (80’ Georgiev), Ghebreselassie (46’ Matta), Corzani (60’ Panzacchi), Di Piedi, Selleri (57’ Barbieri), Rossi. A disp. Gelati, Ferraresi, Mele, Cocchi S. All. Vullo

Piacenza: Maianti, Tortelli, Artioli (60’ Chiricosta), Zini (72’ Mantegazza), Gerbaudo (72’ Bachini), Russo, Cabella (60’ Gandolfi), Berton, Baudouin, Hrom, Kernezo (85’ Ndoye). A disp. Galletti, Canale, Del Dotto, Bassanini. All. Maccarone

Ammoniti:  Hasanaj, Baccolini, Gerbaudo, Berton
Sequenza rigori: Barbieri (gol), Ndoye (gol), Rossi (gol), Russo (fuori), Matta (gol), Chiricosta (alto), Busi (parato), Hrom (parato)