FOLGORE CARATESE - PIACENZA 2-0

Mercoledì 20 settembre 2023, h. 18:00, Carate Brianza (MB), Sportitalia Arena C.S. XXV Aprile, 3' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

Prima sconfitta in campionato per il Piacenza che viene superato in casa della Folgore Caratese di Espinal.

Maccarone vara un 4-2-3-1 che prevede Gerbaudo e Bachini davanti alla difesa e Ndoye, D’Agostino e Kernezo alle spalle dell’unica punta Recino. Al quarto d’ora, lombardi in vantaggio: Bachini aggancia Arduini in area e per l’arbitro è rigore. Dagli undici metri Kyeremateng spiazza Moro e porta avanti i suoi. I biancorossi provano a reagire, ma al 36’ Vernocchi trova la rete del 2-0 con una botta da fuori.

Nella ripresa il Piacenza spinge e ci sono occasioni per Silva, D’Agostino e Gerbaudo, ma il risultato non cambia.

I ragazzi di Maccarone torneranno in campo domenica prossima alle 15, al Garilli, per il match interno contro la Casatese.

FOLGORE CARATESE – PIACENZA 2-0 (2-0)

Folgore Caratese: Macchi; Gritti, Arpino, Marchi, Cavallini; Arduini (87’ Ortelli), Vernocchi, Attah (40’ Rosa), Florida (60’ Silvestre); Gaetani, Kyeremateng. A disp. Piga, Calderoni, Pandini, Santambrogio, Napolano, Mora. All. Espinal

Piacenza: Moro; Tortelli (80’ Hrom), Silva, Del Dotto (46’ Baudouin), Santella; Bachini (74’ Andreoli), Gerbaudo; Ndoye (46’ Artioli), D’Agostino, Kernezo (58’ Zini); Recino. A disp. Maianti, Canale, Russo, Berton. All. Maccarone

Arbitro: Sig. Spedale di Palermo