PIACENZA - PRATO 4-0

Domenica 13 ottobre 2024, h. 15:00, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 6' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

Il Piacenza supera il Prato al Garilli con un netto 4-0 grazie alla rete di Mauri nel primo tempo e alla tripletta di Recino nei secondi 45 minuti.

Parlato, alla prima sulla panchina del Piacenza, schiera i suoi con un 4-2-3-1 che prevede Solerio sull’out di sinistra, Iob e Bachini davanti alla difesa e il trio Sartore-Santarpia – Mauri alle spalle dell’unica punta Recino. Al 18’ biancorossi avanti con Mauri che si accentra e lascia partire un tiro che, deviato da un avversario, termina in fondo al sacco.

A inizio ripresa arriva il raddoppio degli emiliani con Recino che trasforma un rigore procurato da Santarpia. Al 63’ Recino piazza il gol del 3-0 sfruttando uno splendido assist di Mauri da sinistra. Cinque minuti più tardi, il numero 9 timbra il cartellino per la terza volta con un diagonale potente e preciso.

I ragazzi di Parlato torneranno in campo domenica alle 15 per la trasferta sul campo del Ravenna.

PIACENZA – PRATO 4-0 (1-0)

Piacenza: Franzini; Argint (35’ st Napoletano), Somma, Silva, Solerio (25’ st Del Dotto); Iob (43’ st Ruiz), Bachini, Santarpia; Sartore (35’ st Doria), Recino (28’ st Manicone), Mauri. A disposizione: Di Giorgio, Russo, Delmiglio, Mantegazza. All.: Parlato.

Prato: Fantoni, Conson, Romairone (39’ st Perugi), Marigosu (15’ st Magazzu), Limberti (15’ st Moussaid), Diana, Marino (28’ st Rossi), Girgi, Remedi, Giusti, Barbuti (15’ st Moreo). A disposizione: Ricco, Videtta, D’Amato, Cellai. All.: Ridolfi.

Arbitro: Sig. Sciolti di Lecce (assistenti Sigg. Darwish e Muccianti di Milano)
Marcatori: 18′ Mauri, 47′ rig. Recino, 62′ Recino, 67′ Recino
Ammoniti: Marino, Santarpia, Moreo, Remedi, Somma