PIACENZA - CORTICELLA 2-0

Domenica 15 settembre 2024, h. 15:00, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli , 2' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Il Piacenza centra la prima vittoria stagionale superando per 2-0 il Corticella al Garilli grazie ai gol di Mauri e Recino.

Rossini schiera Argint sulla fascia destra e Santarpia a centrocampo, in attacco spazio al tridente formato da Mauri, Recino e Sartore. Al 19’, i biancorossi sono già avanti 2-0: prima Mauri deposita in rete un assist di Sartore da destra e poi è Recino a scaraventare in fondo al sacco una respinta di Malagoli su un colpo di testa di Mauri.

Nella ripresa, il Piacenza controlla la partita senza mai rischiare e, anzi, sfiora la terza rete con i subentrati Iocolano e Bitihene.

I ragazzi di Rossini torneranno in campo domenica prossima alle 15 per la trasferta in casa del Fiorenzuola.

Ufficio Stampa Piacenza Calcio 1919

TABELLINO

PIACENZA – CORTICELLA 2-0 (2-0)

Piacenza: Franzini; Iob (36’ st Ruiz), Somma, Silva, Argint; Grieco (21’ st Bachini), Corradi (23’ st Iocolano), Santarpia; Sartore (15’ st Bitihene), Recino (30’ st Manicone), Mauri. A disposizione: Di Giorgio, Solerio, Delmiglio, Doria. All.: Rossini

Corticella: Malagoli, Goffredi (10’ st Cavallini), Brighi (10’ st Bresciani), Bovo, Barellini (18’ st Bonetti), Zucchini, Casadei (30’ st Pietrelli), Landi, Rizzi, Ofoasi, Manara (23’ st Gessaroli). A disposizione: Majani, Ribello, Sighinolfi, Manieri. All.: Nesi

Arbitro: Sig. Acquafredda di Molfetta (assistenti Sigg. Grimaldi di Bari, Gorgolione di Barletta)
Marcatori: 10′ Mauri, 17′ Recino
Ammoniti: Santarpia, Ofoasi